Каренина Аня

Пустота заполняется дымом и кошками
Каренина сравнивает секс-партнеров с матрешками
Плюшевый мишка, цветы, алкоголь
Пока кокаин притупляет мне боль.
9 тонн порошка, сотни брикетов
Миллионы евро + тексты поэтов
Мертвые души, подснежники в море
Любовница смерти, мое биополе.


Рецензии