а много ли ей надо?

Недоговоренность,молчание или крик
Живём мы на меже , на пограничной зоне,
То там,то здесь всё ищем запасник,
Чтоб наше Я ,всегда было на троне.
Куда бежать в потоке скоростей?
Или прибыть в привычности уклада?
Душе же трудно между двух огней,
Душа одна , а много ли ей надо?


Рецензии