Перо жар-птицы Mp3

В годы юности моей
Жил я близь дороги
Не спешил уйти по ней
Я в страну тревоги.
На беду иль на добро
Так могло случиться -
Я нашёл в лесу перо
Сказочной жар-птицы.

Много лет с минуты той
Мне покоя нету,
Очарованный мечтой
Я брожу по свету,
В мир влекут меня иной
Через дни и муки
В мир волшебный золотой
Неземные звуки.

Много я стоптал сапог
Износил одежды,
Но до сей поры не смог
Потерять надежды.
Осыпает жизнь меня
Придорожной пылью,
Но ночами вижу я
Огненные крылья.

Сколько мне ещё идти,
И дойду ль, не знаю.
Может, мне пристать в пути,
Отдохнуть до мая?
Может, скажет мне весна,
Заглянув в оконце,
Далеко ли та страна,
Где ночует солнце?


(Музыка - https://vk.com/id658180075
    Песни разных лет)


Рецензии