Ночка зря ко мне стучится...

Ночь почти уже у дома,
Скоро глянет мне в окно.
Так шаги её знакомы,
Не задержишь все равно.

А душа еще в разгоне,
Ночь пока ей ни к чему.
В темноте округа тонет,
Та торопит всех заснуть.

Но навряд ли так случится,
Ей не стану открывать.
Ночка зря ко мне стучится,
Муза мне велит писать!


Рецензии