2047 Ваши флаги здесь неуместны

2047 Вы в свет пришли,
Чтоб гадости творить
На доброе у. вас нет ума
Одна извилина у вас
И та ниже плинтуса она
Какая.в жизни цель у вас
Уворовать, солгать
И барыши в карманы натолкать
Ведь это грех большой
Где совесть ваша
Нет совести и нет стыда
Такая с вами приключилася беда
Вот незадача
Когда Бог хочет человека наказать
Он разум забирает
 Поправляйтесь, не хворайте,
Не грешите,не крадите
Греховной жизни не ведите
Балласт ваш пагубен везде
Стихи, что похитили у меня
Верните мне все сразу
И больше не воруйте никогда
Вор должен сидеть в тюрьме
У вас нет ни совести, ни срама
Ни грамма
Зачем вы флаги посылаете мне
Они  здесь неуместны


Рецензии
Тамарочка!
Бог всё нам даст перенести
Лишь силой Божией Любви.
Во всём доверимся Ему -
И победим с Иисусом тьму.
С пожеланием всё преодолевать
силой Возлюбившего нас и
с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   02.07.2021 21:45     Заявить о нарушении