Потому что

Потому что я знаю тебя.
Эту фразу все время твердишь.
Бесконечно глазами любя,
Ты в объятия тихонько манишь.

Потому что тебя я люблю.
Говоришь эту фразу опять.
Хочешь я тебе мир подарю?
Лишь сумей меня в сердце принять.

Потому что с тобою тепло.
Через слово ты скажешь опять.
Только это лишь мне помогло
Пережить и хоть что-то понять.

Потому что ты греешь меня.
Да, согласна, такая и есть.
Как ты рад, что я только твоя,
Столько счастья, что просто не счесть.

Потому что таких больше нет.
Соглашусь я и в этом с тобой.
Ты на многое очень ответ,
И в твой мир я врываюсь душой.


Рецензии