Цветы любви Mp3

В стране любви, в саду надежды и мечты
Растут цветы необычайной красоты;
Их нет милей, пред ними меркнут небеса;
Я вижу их, когда гляжу в твои глаза.

Цветов волшебный аромат
Переполняет райский сад;
Здесь или дьявол, или бог
Заставит жизнь отдать за вдох;
Тут вечной юности секрет,
Для счастья здесь преграды нет;
Слова входящего просты -
Скажи лишь только: «Я и ты!»

Припев

Пусть пенье птиц не умолкает до зари,
Ещё один твой поцелуй мне подари;
Нам холод жизни нипочём, пока сердца горят огнём,    2 раза
Пока цветут в ночном саду цветы любви.


Я в этот сад не раз входил и до тебя,
Но в нём остаться не позволила судьба;
Давно истратил я полученный аванс,
Но ты пришла, теперь ты – мой последний шанс!

Опять волшебный аромат
Переполняет райский сад;
Я снова - царь, я снова – бог,
Я жизнь готов отдать за вдох;
Я знаю юности секрет,
Теперь преград для счастья нет!
И как слова любви просты –
Всего два слова: «Я и ты!»

Припев

(Музыка - https://vk.com/id658180075
    Песни разных лет)


Рецензии