Ночь и рассвет

Весь в пайетках,  из страз и звёзд,
Ночь накинула капюшон.
И поправив свой чёрный плащ,
Вдоль по берегу , босиком...

Утопила во тьме леса.
Горы спрятала в вышине.
Потянулась,привычно так,
И велела настать тишине.

Поиграла рукой в воде.
Подкрутила свой лунный свет
И уселась встречать «его»...
А любовник её - Рассвет.

Он приходит когда всё спит,
Он приходит почти тайком,
И как страстная жрица любви,
Растворяется она в нем...

Их роман длится много лет
Уж ни лет, счёт идёт на века.
И любви той безумной след,
Люди видят как облака...)))


Рецензии