Включая фамилию и значение имени

СМОТРЕТЬ- http://www.youtube.com/watch?v=S6hWBkcYp_s

Включая фамилию и значение имени
Мне всё в тебе нравится: надбровные линии,
Глаз светло-карие  виноградинки,
Губ жарких трещинка, щёк смуглых впадинки.

Тихая ревность,  прохлады обманчивость,
Мыслей нескромных нагая заманчивость,
Дерзких  признаний дыхание частое,
Каждая гласная их и согласная.

Чувств бесшабашных манящая пропасть               
Нравится!... ход рассуждений. Особость…               
Как ты меня, непростую упрямицу,
Держишь в узде обладания -

Нравится

Торс твой, похожий на стан кипариса.
Как ты мои принимаешь капризы
Из неприметной многоэтажки
Дымной струёй сигаретной затяжки.

Казус обмолвки и лисьи повадки,
Все добродетели, все недостатки
В разном тебе- непростая  дилемма :
Бог неусыпный  и внутренний демон .

Но я люблю все заскоки, все крайности,
Странности, выверты - их  ненормальности ….
Как под буравящим взглядом сталь плавится
Слева в груди… Всё до чертиков нравится-

Все твои пунктики, точки и линии,
Включая фамилию и значение имени….


Рецензии
Славное стихотворение))
Понравилось))

Татьяна Демидова 3   26.06.2022 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна

Рина Ца Другая   26.06.2022 21:34   Заявить о нарушении