PlayStation

1. Я включаю плейстейшн, погружаюсь в игру.
За героев живу, за героев умру.
Нереальными красками, будто во сне
Вспыхнет черный квадрат на унылой стене.
Позади оставляю докучливый быт.
Выбираю жизни иной колорит.
Я стрелок, я повстанец, я большая рука
Навожу все прицелы и гляжу свысока.

Пр: Погружаюсь в виртуальное пространство.
Открываю жизни новые границы.
Чередою затуманенные лица
Будто сонные призраки жизни иной
Иллюзорность, тьма миров, непостоянство.
Мне судьбою суждено с героем слиться.
Не желаю с равнодушием  мириться
Я сегодня в астрале, я для мира чужой.

2. В паутине дорог я блуждаю один.
Сам себе слуга, сам себе господин.
Погружение во тьму, бесконечный мираж.
Это мой мегадрайв, это мой антураж.
Значит снова дышу, значит снова в пути.
Я ищу ключ к ответу в лабиринтах судьбы.
Моя миссия гладить измученный мир.
Я лекарство, я сон, я живой эликсир.


Рецензии