Иногда два сердца сильно горят

Иногда два сердца сильно горят и обжигают друг друга.
Бывает ожоги невмоготу и одно не выдерживает.
 - Отпусти, я вернусь!
Отпусти! От пожара любви угли и зола.
В слезах божественное спасение.


Рецензии