Поздравляю!

 С Новым годом!
 С Новым годом!
 Радость, праздник
 За порогом!

 Счастья,мира,красоты
 Пусть сбываются мечты.
 Настоящих Вам друзей
 Будет этот год добрей!
            
                31.12.2020г.


Рецензии