смотрящий

смотрящий в дупу видит дулю
она не то чтоб очень с маком
но с тем с чего не слепишь пулю
и опа на не долетает
на пятом месте песня года
с до синевы побритой мышкой
глядящий видишь это слишком
memento лучше про погоду
она куда скучней чем mori
ты проигравший в этом споре
меж соловьём и юной розой
принесенной домой с мороза
набравшегося бомжа в стельку
из сапога без пары еле
ворочающего языком
у колокола с медным лбом
что расшибается об стену
кувалдой или молотком
но не горохом речи пенной







6 июня 2021 в 15:28


Рецензии