481 Я кошкой...

Я кошкой ластилась к ногам.
Вы мне мурлыкали послушно.
А позже разорвали в хлам
Мои колготки равнодушно!

Убыток, вроде, не большой,
Зато какое море страсти!
И можно Вашей головой
Теперь владеть, набросив снасти.

Хотелось сердцу угодить,
А угодила в Ваши когти...
Но Вы свою смирите прыть!
И на рога свой лоб настройте.


Рецензии