Сад борьбы

Ни за кем не бегал,
Поэтому, один, но счастливый.
Молодыми побегами
Рос и вырос в душе любимый,

Честно взращенный сад борьбы.
Я по-совести поливал и ухаживал!
Мне поэтому так не нужны
Сорняки ваших душ загаженных!

Кирилл Наст


Рецензии