Отключили

Отключили. Меня от тебя отлучили.
Всё! Магнитные мысли, лучи ли
не проходят, выходит,
в темницу, с темницы.

В гроб ложишься,
как будто в гробу отлежишься.
Встать божишься,
не знаю, кому, но божишься.

Нет у смерти ни яда,
ни антидота,
кроме взгляда
и пошлого анекдота.


Рецензии