Летняя пора

Мелодичный звон,
Ветра дуновение,
Небо- солнца трон,
Облаков плетение.

Ранняя заря,
Мыслей просветление,
Песни соловья,
Трав лесных цветение.

Радужный закат,
Замысла творение,
Сердце, как набат,
Лёгкое сметение.

Блеск звезды, луна,
Сны, как озарение,
Белая река,
Смутное сомнение.

Летняя пора,
Душ людских парение,
Тайная тропа,
Сладкое варение!


Рецензии