отсутствие присутствия

твоя пустота в полости рта
обещает тихо

но ты смотришь как другой поёт
взрывая привычный вакуум

обнажая остовы забытых чувств
руины разбитых надежд

на скалах отчаявшихся сбыться
детских мечтаний


Рецензии