В волшебном рассвете...

В волшебном рассвете,
Спокойно и мирно,
Солнце всходило
В небесные выси.
Тихое утро,
Встречало дыхание,
Огненной смеси,
В пламени ярком.

Своды полны,
Атмосферой не видимой,
В небе огромном,
Простанств удивительных.
Вечная тайна,
В объятиях Светлых,
Фон создавала,
На всём, Континенте...

Золото красило,
Всю, бесконечность,
Моря небесного,
В цвете чудесном.
Даль обнажила,
Пути невесомые,
Вдоль, расстояний,
Солнца большого.

       27.06.21


Рецензии