Я уйду

Не привыкай ко мне.
Растает и мой след.
Я сижу на этом камне,
Смотрю мультик с касет.

Я как ученик смерти,
С именем из трёх букв.
Влюбился как в Питер.
В твою непроглядную суть.

Я уйду как любая печаль.
Как проходит гнев Зевса.
Не ставь на душу печать,
Я оставил в ней сердце.


Рецензии