я дорогу к твоей жизни долго очень искала и ждала

На краю Вселенной, там где небо и земля сошлись,
Я взглянуть в твои глаза земные захотела там, где видно жизнь.
Ты постой, не уходи, на минуту задержись мгновение моё,
Я рисовать буду тебе жизни полные чудес и всего.

Ты простишь, всех тех, с кем был в разлуке, в ссоре, где-то там, на краю,
Протяну тебе свою я руку, и в ладонях сожму её.
Обрамляя все печали небосводом, солнца луч коснётся твоего лица,
По щекам увижу так скромно катится твоя слеза.

Знаешь, будет утро в нашей жизни, счастья переполненный сосуд,
Ты прости, что так я долго шла по жизни, выбирая правильный исход.
И тропою, что зовут тернистой, так я часто долго и безропотно брела,
И в осколках по извилистым тем тропам, я дорогу к твоей жизни долго очень искала и ждала.

27.06.2021 18:09


Рецензии