Неслучайно

Мы не любимы ведь никем.
Всегда по жизни мы одни.
А отличаемся мы тем,
Что так хотим познать любви.

Познать науку, ту, что в тайнах.
Познать, как действует она.
Ведь химия же неслучайно
Формулу любви нашла.

24.03.2018


Рецензии