Забудь

Холодный жёлтый месяц
Устало догорает
Сегодня мне сказали ,
Что у тебя другая
Соседки разболтали
Подружки рассказали
Про ту скамейку в парке
Где вас вдвоём видали

Ещё вчера мечтала
Душа к тебе летела
Ну почему же верить
Я так тебе хотела
Не думала , не знала
Что кончится внезапно
Надеялась , что сон всё
Но оказалось правдой

П-в:
И ты забудь тропинку к дому моему Тебя не встречу, не прощу и не приму
Не жди напрасно и обратно не зови
У той калитки ,где ты клялся мне в любви
И ты забудь тропинку к дому моему
И моё сердце ты не превращай в тюрьму
Пусть птицей раненой , но улетаю я
Чтоб быть счастливой , уже только без тебя

Рассвет меняет краски
Стучится в мои окна
От этих слёз напрасных
Душа моя промокла
Ты даже не узнаешь,
Как по тебе скучаю
И вспоминать о прошлом
Себе я запрещаю

П-в:
И ты забудь тропинку к дому моему Тебя не встречу, не прощу и не приму
Не жди напрасно и обратно не зови
У той калитки ,где ты клялся мне в любви
И ты забудь тропинку к дому моему
И моё сердце ты не превращай в тюрьму
Пусть птицей раненой , но улетаю я
Чтоб быть счастливой , уже только без тебя


Рецензии