Когда грустишь...

Когда грустишь и мысли одолели
О будущем родной Руси великой,
Такой ли видеть мы её хотели:
Обманутой, обобранной элитой.

Той, от которой нам житья не стало:
Уверенность в грядущем дне отняла,
Душила, как удав, и разделяла,
Всем, каждому, судьбу и жизнь сломала.

Магнаты бытие своё в России
Не мыслит, твердо то осознавая,
Что вместе с Богом и его Мессией
Народ  - создатель всё одолевая,


Хозяином вновь станет на планете,
Начнет трудиться не за страх, за совесть.
Пусть не они, а сыновья, их дети,
Допишут счастья радостную повесть.


Рецензии