дроны

                                                                                                Рецензия на «По утрам стрекоза…» (Мери Искендерова)
 
 
 
 
Летают в небе дроны
И кушают патроны
А их другие дроны
Приняли за патроны

Но глючит батарейка
Пропеллеры смолкают
И падают стрекозы
Где дети обитают

Снежинки тоже тают
Мороженым за щёчкой
Купите батарейку
И буду я хорошим







   06.06.2021 в 14:51   • 


Рецензии