не бред, а текущий момент

Пять утра. Скорая причалила к дому. Кому-то не повезло.

Жарко. Я прилип к простыне, орошение душем не помогло.


Луч Солнца тянется по комнате, как спица.

Я не сплю. И как говорится - мне не спится.


(не бред, а текущий момент)
...


Рецензии