По мыслям

Боль в нас тогда лишь отзовётся,
Когда мы думаем не так…
Ведь просто так нас не коснётся,
Беда, пока не сменишь знак.

Когда мы в вере пребываем,
Она нас будет направлять…
По мыслям тело пребывает,
По ним, друг, всё, душа и стать!

27.06.2021 год.


Рецензии