Любовь моя Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Любовь моя, и в этот вечер..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/02/08/35

                * * *
Любовь моя, и в этот вечер
Ко мне идёшь ты из мечты…               
И над строками снова светит
Язык пылающий, свечи.

На стенах пляшущие тени,
Луна усиливает раж
И в думах славные метели,
И твой загадочный мираж.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................

Экспромт на "Любовь моя, и в этот вечер..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2016/02/08/35

"Любовь моя, и в этот вечер
Ко мне идёшь ты из мечты…
И с моим сердцем тебе светит
Язык пылающий, свечи."
............................

Ты жди, друг мой, и я приду.
Стихи читаю, как в бреду.
Свечу я вижу, пламя сердца.
Душа поёт любовно скерцо.

Луна собой путь освещает, -
Всё про любовь с тобою знает.
И звёздам шепчет:"Вы летите,
Любовной встрече помогите."
:)

Валентинка Павлова   30.05.2018

Валентинка, благодарю.

Живём от встречи и до встречи,
В пробелах снятся твои плечи...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.05.2018

Я встречу с нетерпеньем жду.
Ты знай, - опять к тебе приду.
:)

Валентинка Павлова   30.05.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии