Чужда

Смысл жизни таковой:
Скитаться в мире, как изгой,
Не верить людям никаким,
Даже тем, кто вам любим.

Смириться с тем, что вы одни,
Что мысли ваши так смешны,
Что вы одиноки навека,
А любовь людская - вам чужда.

24.03.2018


Рецензии