Покуда боль терзает вновь

Покуда боль терзает вновь
Не верю боле я в любовь,
Что жила в сердцах людей,
Питала страсть, что у зверей.

Покуда боль терзает вновь
Живёт ли в людях та любовь,
Способная на все деяния,
Превозмогая расстояния?

Покуда боль терзает вновь
Живёт ли где-то та любовь,
Что раньше обитала в людях,
Даруя боль в приятных муках?

Покуда боль терзает вновь
Забыли люди про любовь.
Забыли, что прекрасны души,
А не купленные туши.

Покуда боль терзает вновь
Не верю боле я в любовь.
Не верю, что способен ты
Даровать мне той, простой любви.

24.03.2018


Рецензии