Сегодня немного волнительно

Сегодня было немного волнительно,
Я представляла твои шаги...
Воспоминания и нежный шёпот,
Когда-то были родными,
жаль сейчас далеки....

Отпустила тебя? Так я не держала...
Просто жизнь расставила по своим местам.
Но сердце лишь к тебе дышало...
Ты рвался ко мне в своих снах, и мечтах.

И сколько б не говорили родные:
Забудь, ни к чему, это всё позади!
Тебя не забыть, увижу... сердце застынет...
И что-то в душе цепляет внутри...

Так странно... Судьба познакомила нас для чего-то,
Чтобы увиделись в тот солнечный день.
Наверное, чтобы поддержку и дружбу,
Смогли бы отдать друг другу теплей...

Нет! Не жалею, ты самое ценное!
Хотя и сложно порою в пути...
Тобой дорожу, в душе болею,
Когда нет рядом меня... позови....
27.06.2021


Рецензии