пройдет время

пройдет время, погаснет огонек,
тот,что сиял во мне ярче солнца.
не смогла я стерпеть тот в душу плевок,
а верила всем, кто клянется.

пройдет время, ты вспомнишь меня,
все самые лучшие моменты.
как целовал меня всю, так любя,
но делал ты ей комплименты.

пройдет время, начнёшь вдруг скучать,
зажимая так страстно другую.
с утра побежишь в мою дверь ты стучать,
понимая, что я уже не ревную.


Рецензии