Большего ему и не дано!!!

На Украине продолжается война,
Та,которая народу не нужна.
И упорно весь рабочий класс
Защищает свою родину - Донбасс.
Пан Зеленский много обещал,
Но,как видно,просто яро врал,
Да и продолжает нынче врать,
Ему ведь от снарядов не страдать.
Он с друзьями жарит шашлыки,
А те кормятся с его руки.
Нынче он надумал строить стену,
Клоуну давно пора на сцену,
Пусть играет на своём фоно,
Большего ему и не дано!!!


Рецензии