Я больше о ней писать не буду

Липы сыплются желтой листвою
Красной медью подернулся клен.
Вспоминаю, что было с тобою
Когда был я в тебя так влюблен.

Я вернулся . уж поздняя осень
По утрам холода и туман.
Только сердце мое снова просит
Вновь вернуть скоротечный роман.

Но, увы, не вернешь все что было
Не вернешь те былые года.
Ты меня тогда очень любила
А забыла потом навсегда.

Вот и осень и дождик по лужам
Сеет серой сплошной пеленой
Может быть я тебе и не нужен
Хотя был я тебе дорогою.

И брожу под зонтом в этот вечер
Провожаю с тоской листопад.
Понимаю, тебя я не встречу
Не вернешь все былое назад.

Отзвенели рассветы свиданий
Отбурлили признаний слова.
Между нами сейчас расстоянья
И давно ты уже не моя.

Пусть все так, только нежные строчки
Положу я на белый листок.
В них  поставлю я жирную точку
Раньше я это сделать не смог.

А сейчас , когда желтой листвою
Осыпаются липы опять.
Расстаюсь навсегда я с тобою
И не буду об этом писать.


Рецензии