здесь

.
как трудно
перестать собою быть
собою не собою настоящим
как трудно стать собою
реку переплыть
несомневающимся стать
горящим

как трудно
как легко
как просто перестать
все голоса изгнать из под коробки
все кажется нет сил
как солнце не достать
но только прямо здесь
все здесь
но не для робких
.


Рецензии