Жара

Жара!
Вся Москва кипит как сковородка!
Ура!
Здесь у нас тепла - до подбородка!

В воде
Только есть спасение от зноя.
Везде
Паримся, но стойкие, не ноем.

Тепло!
Хватит уже мёрзнуть, надоело!
Назло
Стуже хорошо нагреем тело.

Воды!
Нам напиться б летнею порою!
Беды
Мы не знаем с этою жарою!

Привет,
Солнышко, тебе мы благодарны!
На свет
Родились мы, вовсе не бездарны,

Тобой
Пропитались, стали одаренны.
Все - в бой,
Мы не согнуты отнюдь, не  покоренны.

Подряд
Столько дней нам без тепла невыносимо!
Заряд! -
Мы прогреемся с жарою на всю зиму!


27.06.21


Рецензии