Ни холодно, ни жарко

Прими свой душ таким, какой он есть.
После 19:01.
 
Shower vs Flower Power.

(SNAP! - The Power)

power(англ.сила)
flower(англ.цветок)фиолетовый(Velvet Underground) 
shower(англ.душ)
flower power(англ.движение хиппи, дети цветов)

спонсор:

Храм
души
Нарцисса

пунктуация

тетрадки с линейным сюжетом


Рецензии