Галерея!

  Знакомых лица...
  Так далеко ушли:
  Галереею прошли....
  сжимается кольцо любви.

  И рядом многих нет и
  Остаюсь одна...

  Нет страха -
  Только суета!

  Как далеки те близкие
  Мои и хочется кричать от
  Неизбежной пустоты:

  Как далеки -
  Те... близкие мои...

  И вдаль уходят радость...

  ГАЛЕРЕЕЙ

          ПАМЯТНЫЕ

                ДНИ!

 



 


Рецензии