Квест

Мы так к себе привыкли, "господа".
Мы так себя все любим и жалеем.
Мы верим,- не прервемся никогда.
Мы верим,- до пришествия успеем.
И с этим скарбом ветхого добра,
Бредем по жизни звезд не замечая.
Чужие мысли, чувства и слова,
Где за душой лишь дуновенье рая...
И вдруг темно и маска на лице,
И ты летишь, как загнанная  лошадь.
И холодно в тоннеле-подлеце,
И жмет тисками праведника ворот.
-Где ВЫХОД!- Там...развилка,
Яркий СВЕТ!
Холодный пот, часы сердечной муки.
И за грехи награда-липкий бред.
Закончен квест, СПАСИБО, на поруки...
Мы так к себе привыкли, "господа"...


Рецензии