Подарки

Покатушки -
          две игрушки -
Самокат, велосипед.
- Самокатик,
          для Марфушки,
А Ванюшке - лисапед -
Так решил сегодня дед,
Вылезая из машины,
У которой лишь
                две шины....
Руль: Две ручки, колесо.
Всё по-сельски, на босО.
27.06.21


Рецензии