Быть любимой

В летний зной я хочу прохлады,
Возле суши хочу море,
Утром кофе пить с шоколадом,
Радости хочу вместо горя!
Просыпаться с тобой хочу я,
Твои сильные плечи гладить...
Вспоминать, как во сне лечу я...
Эту жизнь Жить, не просто тратить!
Я хочу зажигать Солнце,
По утрам Свет дарить людям,
Лучиком заглянуть в оконце...
Знать, что в Мире мы Жить будем!
Я хочу очень быть Счастливой ...
И Добро излучать Улыбкой...
Очень я хочу быть Любимой,
Быть в руках твоих нежной Скрипкой!
Пусть прекрасная музыка льётся,
Пусть она зажигает Звёзды!
Пусть она плачет и смеётся...
Жить, Любить никогда не поздно!!!
           27.06.2021г.


Рецензии