Монах

Видел я слезы монаха
Он плакал за грешный весь мир
Где праведным только лишь плаха
А грешникам праздник и пир.

Видел я плачь наркомана
Он больше не в слие так жить
Устал от вранья и обмана
И хочет он все прекратить

Я видел рыдала как мама
Погибло в утробе дитя
Врачи погубили обманом
Не будет здоров у тебя

Я видел как плакал Христос
Как Он безутешно рыдал
Как Много пролито Им слез
О если б ты знал, о если б ты знал


Рецензии