Любовь!..

    Любовь !   
 Какое слово ёмко.  
Нам надобно ЕЁ  беречь !
Рождалось слово быстро , искромётно. 
Кора земная обретала твердь... 

  И в этом слове 
К жизни все стремленья 
Борьба враждующих сторон. 
И ни к чему любая "бронь". 
Отбрось  в утиль свои сомненья...  

    А на дворе уже Весна...  
Ручьи разносят птичьи трели... 
Влюблённым вовсе не до сна   
Мерцанья звёзд тоску развеют 
Познать нам жизнь сполна дана... 

   28. 06. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии