Это навечно

Дай мне написать такое стихотворение
которое возвеличит твою красоту.
Позволь мне забыть все проблемы, оставить всё, что мне кажется нужным
и дойти до того состояния, чувства
когда ничего не останется в моём мозгу
кроме мига, позволь мне стереть себя,
не оставить шанса любому предмету,
пускай возникают слова, продолжается миг и когда,
неизбежно кончится жизнь
останутся эти слова
чтоб они понимали
- это навечно.


Рецензии