Мы оба опоздали

Где бы мы ни жили,
Где б ни находились,
Как бы ни шутили,
Уроки жизни пригодились.

Мы всегда ведь одиноки
На огромном белом свете,
Как забытые дороги,
Как рокот грома в небе.

Мы одни во сей пустыне,
Мы одни на этом шаре.
Здесь кругом одни руины.
Боюсь, мы оба опоздали.

Хоть кругом полно народу,
Вокруг нас ведь нету их.
Мы ошиблися породой,
Мы для них лишь два чужих.

Для нас обоих мир ничтожен,
Ведь нету счастья для нас в нем.
Любить друг друга ни за рожи
Мы забывали день за днём.

Боюсь, мы оба опоздали,
Боюсь, вот тут-то я сойду.
Другой любви-то мы не знали,
Но я до сих пор тебя люблю...

22.03.2018


Рецензии