Всё человеческое не чуждо,

Всё человеческое не чуждо,
Когда оно от всей души
И ты рождаешься будто
Поэтом грома и тиши.

Ты языком своим владеешь
И хочешь многим доказать,
Как ты писать стихи умеешь
Все чувства мысли воплощать.

Объёмно, выпукло и зримо
Читатель видит образ твой.
Уму его непостижимо –
Он только крутит головой.

Подавлен искренностью и нежностью
Не скоро ты придёшь в себя.
Он разглядел тебя под серостью
Своим и близким стал для тебя.

Поэт не чужд чувств человеческих
Нужду и горе знает он
В стихах, продуманных и разных
Ругает варваров закон.


Рецензии