Наше всё!

Мой дядя самых честных правил,
Нечестных он печатал так...

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей,
Хотя видали мы, бывало, тех деловых и «бЭз ногтей».

Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не дождь, да снег, да так не мерзли ухи.


Рецензии