Осень

Гроздья красные рябин
Вновь горят костром осенним,
Удивляя этот мир,
Разноцветным опереньем.

В краски осени всмотрюсь:
Для меня они отрада!
Вновь я ими восторгаюсь,
Карнавалу красок рада!

От природной красоты
Сердце снова замирает.
Жаль, что краток этот миг,
Ведь природа засыпает.

Золотых дождей пора
Согревает мне сердечко,
Жалко только, что она
Так бывает быстротечна.


Рецензии