Такой разный спецназ

         Я служил срочную, когда такого слова не было... Были секретные группы особого(для непосредственного выполнения) и специального назначения. Это называлось специальные подразделения... Но, тогда люди ещё работали.., тогда очень ценились разные специалисты в разных областях. Спецы. Военные не называли себе спецами.., зачем лишние слова? Надо туда, сделать это. Понятно? А кому могло быть не понятно. Это вам не плюрализм мнений. Например, ты матрос или старшина.., ты, бляха муха, на службе.., служба Родине.., ещё нужны какие нибудь доп обязательства? Не можешь? Так это, почти сразу знают...
           Мне повезло служить в армии. Т.е. на флоте. Сына спрашивают: где служил?! А он: в армии, б ля! Самый дорогой спецназ это поэтический...
           Блин, я ведь мог не попасть в армию.., расхерачился на моте.., врачи столько понаписали, что ногу сломаешь читать.., я выкинул, на хер эти заключения экспертов... Я служил в простой части вмф. Никаких спецназов.., никакой службы после... Я знаю, что сына моего спрашивают порой про меня.., блин, а я ведь просто искренне пишу, что я никто... Почему мне не верят.., а верят чиновнику, который ходит с плакатом: я пидорас.., но думают, что он сама масть...
           Поэтический спецназ. Представьте, чоо вы всего добились и всех победили.., и даже, научились их любить.., представьте, что с вами Бог советуется.., разве не захочется вам выполнить волю добра по отношению ко всем людям мира.., если вы готовы пойти против мира всего с одним лишь мечом(ширасайей). Разве не захочется реализоваться во имя добра, если ты полон, как барабан воздухом,как космос вакуумом... Спецназ. Я вам скажу, что это такое... Это жопа, надетая на голову.., не дышать и не пердеть... Это крест Иисуса.., ни хера ты неможешь его бросить.., потому что предсказано...
           Главное отличие нашего спецназа от западного. Мастер и хороший ученик. Мастер не думает, потому что на автомате. Ученик, прилежный, сделает классно, толково.., но думает(часто не о том). Наши умирают с улыбкой.., чувствуют полёт времён.., вечность и любовь бесконечную. У наших Бог на погонах...


Рецензии