Душа по теплу скучает...

Душа по теплу скучает,
Так пасмурно, холодно ей,
Печалится, да и страдает,
Что счёт потерялся и дней.
Но нет пока даже просвета,
Лишь держит мечта на плаву -
Когда-то что будет согрета,
Как в памяти, и наяву...


Рецензии